23. Pfullinger Hallenmasters - 03.10.2018, 09:00 Uhr

A U S S C H R E I B U N G

zum „23. Pfullinger Hallenmasters“ des CVJM Pfullingen

Termin:                         Mittwoch, 03. Oktober 2018

am „Tag der Deutschen Einheit“

ORT:                             SCHÖNBERGHALLE

Klosterstr. 112, beim Pfullinger Freibad!!!

Beginn:                         9.00 Uhr

Ende:                                     ca. 19.00 Uhr

Spielzeit:                        1 x 9 Minuten

Beteiligung:                  max. 16 Mannschaften

Modus:                         Gespielt wird mit 4 Feldspielern und 1 Torwart.

Die Gesamtmannschaft hat keine Spielerbegrenzung.

Es darf höchstens ein aktiver Spieler pro Mannschaft mitspielen. Das Mindestalter der Spieler ist 15 Jahre!

Spielregeln:                            Werden zusammen mit dem Spielplan eine Woche vor dem Turnier zugesandt.

Haftung:                       Der CVJM Pfullingen, als veranstaltender Verein, übernimmt keine Haftung! Wir weisen auf die Versicherungspflicht jedes einzelnen Teilnehmers hin.

Verpflegung:                 Für Essen und Getränke wird wie immer gesorgt.

Preise:                           Die ersten vier Mannschaften erhalten einen Pokal, und weitere vier Platzierte erhalten Sachpreise.

Dem Turniersieger winkt zusätzlich ein Wanderpokal.

Außerdem erhält jede Mannschaft, die am Turnier teilnimmt, eine Urkunde.

Startgebühren:              40,00 Euro pro Mannschaft.

Bitte überweist die Startgebühren auf das Konto

IBAN: DE74 6405 0000 0000 6668 08 bei der
                  Kreissparkasse Reutlingen,

BIC:SOLADES1REU
                  mit dem Vermerk: „Fußballturnier“.

Anmeldeschluß:            Freitag, 21. September 2018

Gehen mehr als 16 Anmeldungen ein, entscheidet das Eingangsdatum des Startgeldes und das Anmeldeformular!

Hans-Dieter Losch, Tel. (07121) 7 36 03

A n m e l d u n g

zum „23. Pfullinger Hallenmasters“ des CVJM Pfullingen

Name der Mannschaft:                    __________________________________

Art der Vereinigung z.B. Jugendkreis,

Mitschüler, Stammtisch, Verein, usw.         _____________________________

Wir melden ____ Mannschaft(en) an.

Meldungen bis zu zwei Mannschaften sind möglich.

Die Anmeldebestätigung an folgende Adresse schicken:

Name:                                              __________________________________

Straße:                                             __________________________________

PLZ / Ort:                                        __________________________________

Telefon:                                           __________________________________

Datum und Unterschrift:                 __________________________________

Bitte Anmeldungen bis zum 21. September 2018 zurück an:

Hans-Dieter Losch                                     Falls Ihr sonst noch Fragen zum

CVJM Pfullingen                                       Turnier habt, dann telefoniert bitte

Josefstr. 5                                                  mit nebenstehender Adresse unter

Tel. (07121) / 7 36 03.

72793 Pfullingen

Eingeladen wird zum „23. Pfullinger Hallenmasters“ dem Hobbyfußballturnier des CVJM Pfullingen, nun bereits zum dritten Mal organisiert von der Mannschaft: „FC International“. Wieder haben wir Mannschaften aus ganz Württemberg eingeladen. Mannschaften aus dem CVJM, genauso wie von Stammtischen, Freundeskreisen und ähnlichen Gruppen, die wir seit vielen Jahren kennen und schätzen gelernt haben.

Da unsere Mannschaftsanzahl begrenzt ist, bitten wir Euch, Eure Mannschaften rechtzeitig anzumelden. Leider mußten wir in den letzten Jahren immer wieder Mannschaften absagen, die sich zu spät angemeldet haben! Falls Ihr   k e i n e
Einladungen mehr möchtet, oder es noch alte Adressen gibt, dann meldet Euch einfach kurz unter der oben aufgeführten Telefonnummer!

Die Plätze 1 - 3 wurden im Jahre 2017 belegt vom TSV Pfannkuchen, der Marktschenke Pfullingen und der Mannschaft: „Family & Friends“. Wir vom Vorbereitungsteam würden uns sehr freuen, Euch auch in diesem Jahr in Pfullingen begrüßen zu dürfen.

Dienstag 9 - 12 Uhr
   Dienstag 14 - 18 Uhr